SIFIDE Y SUS PROGRAMAS

USUARIOS
El Sistema de Financiamiento para el Desarrollo del Estado de San Luis Potosí, SIFIDE, informa que los datos personales recabados con motivo de los trámites ofrecidos por este organismo, serán sometidos a tratamiento de acuerdo a los requisitos de cada programa, mismos que serán protegidos, conservados y tratados en los sistemas de datos personales denominados: HERRAMIENTA DE INFORMES, CURSOS EN LÍNEA, COBIS, PROSIGO, BASE DE DATOS ACCESS, EJ CARTERA Y/O PORTAL WEB DE LA
ACADEMIA DE EMPRENDIMIENTO, así como bases electrónicas y archivos físicos, y cuya finalidad del tratamiento es contar con la información necesaria para llevar a cabo todos los actos tendientes a la identificación, registro, análisis, otorgamiento,
contratación, administración y recuperación de los financiamientos solicitados y
otorgados por el SIFIDE y/o sus programas, así como prestar servicios de asesoría y
capacitación en materia financiera, contable, legal y administrativa para la
consecución de los proyectos y actividades de las personas físicas o morales que lo
requieran, así como dar seguimiento a los trámites realizados y enviar información de los programas del organismo. Los datos personales solicitados están registrados en el listado de sistemas de datos personales ante la Comisión Estatal de Garantía de Acceso a la Información Pública (www.cegaipslp.org.mx), y podrán ser transferidos a los
fondeadores del SIFIDE o sus programas, instituciones financieras, así como a
fedatarios públicos, poder judicial federal y estatal, dependencias y entidades
federales, estatales o municipales que en uso de sus atribuciones o facultades los
requieran, con la finalidad de verificar la correcta aplicación de los recursos, además de otras transmisiones previstas en la legislación de la materia. Los responsables de los sistemas de datos personales será cada unidad administrativa del SIFIDE, respecto al proceso o etapa del mismo que les corresponda.
Asimismo se informa que las imágenes que sean proporcionadas al SIFIDE por el/la usuario o acreditado, o le sean tomadas al organismo como parte del ejercicio de sus funciones, podrán ser utilizadas por el SIFIDE para fines de difusión y publicidad
institucional.
El interesado podrá ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Oposición y
Cancelación (derechos ARCO), respecto a sus datos personales que tenga en su
posesión el SIFIDE, ante la Unidad de Transparencia con dirección en Av. Salvador Nava Mtz. No. 2992, fraccionamiento Tangamanga, San Luis Potosí, S.L.P. y al teléfono (444) 1027700. Los mecanismos y procedimientos disponibles para ejercer estos derechos, serán los establecidos en la Ley de Protección de Datos Personales del Estado de San Luis Potosí.
El sitio donde podrá consultar el aviso de privacidad integral es
https://sifide.gob.mx/aviso-de-privacidad-integral/ a través del cual se comunicara a los titulares de los datos personales los cambios al mismo.

IMPULSO A LA ECONOMIA FAMILIAR

Los Datos Personales proporcionados por usted a LA ASOCIACIÓN CIVIL
EMPRENDAMOS JUNTOS, la cual tiene su domicilio en Avenida Salvador Nava Martínez número 2992 del Fraccionamiento Tangamanga San Luis Potosí S.L.P., con motivo de los servicios de crédito y capacitación prestados por esta Institución,
subsidiarias y/o afiliadas, serán protegidos y resguardados de acuerdo a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, así como manejados con confidencialidad, limitando su uso a las siguientes finalidades: identificación, operación, administración y recuperación de crédito y el cumplimiento de las obligaciones legales de la Asociación pudiéndose transferir a terceros.
El presente aviso podrá ser consultado en la página de internet
http://avisodeprivacidad.ejac.mx, asimismo se hace de su conocimiento que los
responsables del manejo de datos personales son los Directivos de la Asociación Civil.

TRANSFERENCIA, USO Y DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES.

EMPRENDAMOS JUNTOS A.C. utiliza los datos personales de sus clientes
exclusivamente para los fines señalados en el presente Aviso de Privacidad y los
conserva por el tiempo que las disposiciones legales señalan. EMPRENDAMOS JUNTOS A.C. únicamente comparte y/o transfiere los datos personales de sus clientes con terceros como: (i) autoridades competentes, entidades de desarrollo y fondeadores directos, comités, personas y entidades externas de colocación y recuperación de
financiamiento, auditores internos, externos directamente relacionados, (ii) con
nuestros proveedores de servicios, (iii) en caso de que alguna disposición legal así lo señale, y (iv) en los supuestos señalados en el artículo 37 de la Ley Federal de
Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares. Fuera de los casos
enunciados, usted tiene la garantía de que sus datos no serán transferidos a terceras personas sin su expreso consentimiento.

Los Datos Personales se recaban y tratan de manera lícita conforme a las disposiciones establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de
Particulares. Usted podrá en cualquier momento solicitar a la ASOCIACION CIVIL
EMPRENDAMOS JUNTOS A.C., acceder, rectificar, cancelar u oponerse al uso de sus Datos Personales acudiendo al domicilio Avenida Salvador Nava Martínez número 2992 del Fraccionamiento Tangamanga San Luis Potosí S.L.P.

Usted podrá ejercer sus derechos ARCO para el tratamiento de sus datos personales, a través de la solicitud respectiva, que podrá ser obtenida en forma gratuita en la página http://avisodeprivacidad.ejac.mx y la cual deberá ser entregada al personal
administrativo de Emprendamos Juntos A.C. mediante el acuse de recibo
correspondiente con fecha y hora. Dicha solicitud indicará los requisitos y el
procedimiento para el ejercicio de los derechos ARCO y/o para el tratamiento de sus datos personales

AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO PARA LOS TRABAJADORES DEL SIFIDE

El Sistema de Financiamiento para el Desarrollo del Estado de San Luis Potosí, SIFIDE informa que los datos personales de la/el “TRABAJADOR/A” que sean recabados con motivo de la relación laboral entre ésta y el SIFIDE, serán protegidos y serán
incorporados y tratados en los sistemas de datos personales denominados: CONTPAQ NÓMINAS, INFORMACIÓN DEL PERSONAL y GUADAVALORES DEL SIFIDE, y cuya finalidad es contar con la información necesaria para llevar a cabo la contratación del personal, integración de su expediente, pago de nómina y el cumplimiento de los requisitos relacionados con ello, los cuales fueron registrados en el listado de sistemas de datos personales ante la Comisión Estatal de Garantía de Acceso a la Información Pública (www.cegaipslp.org.mx), y podrán ser transferidos a las dependencias y
entidades federales, estatales o municipales que en uso de sus facultades los
requieran, abogados internos y externos del organismo, además de otras
transmisiones previstas en la legislación de la materia. Los responsables de estos
sistemas de datos personales serán la Coordinación General, la Dirección
Administrativa, la Dirección Jurídica, el Área de Contabilidad y la Dirección de Sistemas, cada una de ellas respecto al proceso o etapa del mismo que les corresponda.

Asimismo se informa que las imágenes que sean proporcionadas al SIFIDE por el/la “TRABAJADOR/A” o le sean tomadas a éste/a en el cumplimiento de sus funciones, podrán ser utilizadas por el SIFIDE para fines de difusión y publicidad institucional.

El interesado podrá ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Oposición y
Cancelación (derechos ARCO), respecto a sus datos personales que tenga en su
posesión el SIFIDE, ante la Unidad de Transparencia con dirección en Av. Salvador Nava Mtz. No. 2992, fraccionamiento Tangamanga, San Luis Potosí, S.L.P, y al teléfono (444) 1027700. Los mecanismos y procedimientos disponibles para ejercer estos derechos, serán los establecidos en la Ley de Protección de Datos Personales del Estado de San Luis Potosí.

Cualquier modificación en cuanto al manejo y protección de sus datos personales, podrá consultarse aquí.